Handbook of Nutrition and Ophthalmology
O Manual de Nutrição em Oftalmologia é o primeiro texto geral sobre a nutrição e saúde ocular criado para médicos, nutricionistas e pesquisadores. Dr. Richard D. Semba proporciona ligações importantes entre a epidemia de obesidade e as implicações que tem para doenças oculares e cegueira. O volume aborda três grandes temas por toda parte. A primeira é que uma dieta saudável como um hábito importante ao longo da vida provavelmente vai ter um impacto sobre a redução de uma parte substancial de deficiência visual e cegueira. A segunda é que uma perspectiva histórica é essencial para compreender os desafios atuais em oftalmologia, medicina e saúde pública. O terceiro tema é que muitos nutrientes desempenham um papel no estresse oxidativo e inflamação, e esta teoria surgiu como uma hipótese subjacente importante na patogênese de doenças oculares. O volume inclui também capítulos abordando aspectos nutricionais de prevenir a doença de olho no diabetes mellitus e outras neuropatias ópticas, tornando o Manual de Nutrição em Oftalmologia um livro único para um amplo espectro de médicos e profissionais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário